El error que cambió la vida de Germán Silva

Gérman Silva fue uno de los corredores más destacados de la década de los 90's en nuestro país. Él es uno de los más destacados corredores de la historia y dentro de supalmarés tiene el bicampeonato en el Maratón de Nueva York, un tercer lugar en el maratón de Londres, medalla de oro en Juegos Centroamericanos y un segundo lugar en medio maratón en campeonatos mundiales en Oslo, competencia que representó su mejor marca en esa distancia (1:00.29).

Sin duda hay muchas competencias memorables de Gérman Silva, sin embargo, en este video (cortesía de Germán Silva TV) se hace un recuento de la "vuelta que cambió la carrera de Gérman". Sí, ese momento en el que junto con Benjamín Paredes lideran la competencia y toma una vuelta a la derecha que no estaba en la ruta. Ése momento, según sus palabras, lograron que no bajara el ritmo y se llevara el título.