EL TOP 20 DE MEXICANOS EN EL MARATÓN DE HOUSTON

Bajo temperaturas extremas, este fin de semana se corrió el Maratón de Houston, Texas. El frío fue una de las grandes sorpresas para los maratonistas, pues estuvo mucho más frío de lo que se esperaba, pero este no fue motivo para detener a los corredores de todo el mundo que abarrotaron las calles de la ciudad con un mismo propósito.

La presencia de mexicanos fue maravillosa, ya que un mexicano se quedo a 1 lugar de subir al podio en la categoría de hombres, quedándose con el cuarto lugar. José Antonio Uribe cruzó la meta en 02:14:45. El ganador fue Bazu Worku de Etiopia con un tiempo de 02:08:30. En la categoría femenil, Biruktayit Degefa también etíope, cruzó la meta en 02:24:51 quedándose así con el primer lugar del maratón.