Una vez más el Maratón CDMX fue un éxito. Checa estos momentos inolvidables e inspírate para ser parte en la edición 2020. ¡Nunca es demasiado pronto para comenzar a entrenar!

Como dice el refrán, “no hay fecha que no se cumpla, ni plazo que no se venza”,  y así tras meses de espera, trabajo y mucha preparación, la 37ª edición del Maratón de la Ciudad de México llegó a su fin. Claro, no sin antes dejarnos momentos increíbles para no olvidarlo y motivarnos a ser parte de este gran evento que apenas terminó y ya extrañamos.

Estos son los 7 mejores momentos que nos dejó el Maratón CDMX 2019:

1. El inicio

Las emociones al máximo en la línea de salida con los más de 25,000 corredores a punto de enfrentar el gran reto. En sus marcas, listos… ¡fuera!

maraton cdmx 2019
  1.  ¡Un nuevo récord!

El momento en el que la keniata Vivian Kiplagat rompió el récord absoluto de la competencia luego de cruzar la meta con un cronometraje de 2 horas, 33 minutos y 27 segundos.

Maratón de la Ciudad de México

1. El campeón

Duncan Maiyo de Kenia fue el ganador de la competencia en la rama varonil con un tiempo de 2:12:50. ¡Qué carrera!

1. ¡Los nacionales poniendo en alto el nombre de México!

En la rama femenil Micaela Rayo Reyes se ubicó en la séptima posición con un tiempo de 2:55:02. Mientras que en la rama varonil Óscar Fernando Crisóstomo Olivares fue octavo con un cronometraje de 2:24:00.

1. La premiación de las categorías: sillas de ruedas, ciegos y débiles visuales

Mujeres y hombres que demostraron que no existen obstáculos cuando algo realmente te apasiona. ¡Inspirador!

1. El público apoyando a los corredores durante todo el circuito

Con pancartas, matracas, porras, carteles y mucha buena vibra los acompañaron en cada kilómetro de la competencia. Imposible no contagiarse de la emoción.

1. La meta cumplida

Tras un largo recorrido, lo competidores llegaron a la meta. Al final todo el esfuerzo valió la pena y estamos listos para comenzar a prepararnos para la edición 2020.

¡Felicidades por participar y ser parte de esta gran fiesta deportiva! Nos vemos el próximo año.